Art.-Nr. Stückgewicht Karton
0104-2 Filet, einzeln vak., m. Kopf, o. Kette, Chile ca. 400g 5 kg
0103-1 Sauenfilet, o. Kopf, o. Kette, Poly, Italien ca. 800g ca. 10 kg
0107-1 Schweinefiletköpfe, Poly, geputzt ca. 13 kg
0105-1 Schweineoberschale, o. Deckel, vak., Europa ca. 1,5 kg ca. 20 kg
0105-2 Sauenoberschale, o. Deckel, Poly, Südtirol ca. 1,5 kg ca. 15 kg
0106-1 Lachse (Karbonade o. Knochen), vak. ca. 3,0 kg ca. 17 kg
0100-2 Nacken, o. Knochen, MBF ca. 1,3 kg ca. 14 kg
0104-3 Schweinehaxen ca. 600-800 g ca. 20 kg
0111-1 Gyrosfleisch, geschnetzelt u. gewürzt, vak. 10 kg
0108-1 Rippen (Spare Ribs), lagenweise gepackt, Poly ca. 10 kg
0107-3 Kasseler-Nacken, o. Knochen, vak. ca. 2,0 kg ca. 10 kg
0109-1 Kasseler-Lachse, o. Knochen, vak. ca. 4,0 kg ca. 11 kg