Art.-Nr. Stückgewicht Karton
0104-1 Filet, einzeln vakuumiert, mit Kopf, mit Kette ca. 400g ca. 5 kg
0103-1 Sauenfilet, mit Kopf, ohne Kette, Brevial, Poly ca. 800g ca. 8 kg
0107-1 Schweinefiletköpfe, Poly, geputzt ca. 14 kg
0105-1 Schweineoberschale, ohne Deckel, Poly, Italien ca. 1,5 kg ca. 20 kg
0105-2 Oberschale, ohne Deckel, Poly, Südtirol ca. 1,5 kg ca. 15 kg
0106-1 Lachse (Karbonade ohne Knochen), vakuumiert ca. 3,0 kg ca. 17 kg
0100-2 Nacken, ohne Knochen, MBF ca. 1,3 kg ca. 14 kg
0111-1 Gyrosfleisch, geschnetzelt und gewürzt, vakuumiert 5 kg
0104-3 Schweinehaxen ca. 600-800 g ca. 20 kg
0108-1 Rippen (Spare Ribs), lagenweise gepackt, Poly ca. 12 kg
0107-3 Kasseler-Nacken, ohne Knochen, vac ca. 2,0 kg ca. 10 kg
0109-1 Kasseler-Lachse, ohne Knochen, vac ca. 4,0 kg ca. 10 kg